domingo, 17 de setembro de 2017

Com boa atuação de Éverton Ribeiro e falha de Magrão, Fla vence o Sport e dorme no G-4

Depois de uma semana sem resultados positivos, o Flamengo voltou a vencer. Pelo Brasileirão, a equipe de Reinaldo Rueda venceu o Sport por 2 a 0, na Ilha do Urubu.
Apesar de não conseguir impor seu ritmo durante os 90 minutos, os donos da casa começaram a partida de forma intensa e foi premiada com gol de Guerrero logo aos oito minutos - com falha do goleiro Magrão no lance. O peruano voltou a marcar após seis jogos.

Na segunda etapa, Patrick foi expulso e dificultou ainda mais a vida dos pernambucanos, que continuaram tentando buscar o empate com boas chegadas de Rogerio e Wesley. No último minuto, Éverton Ribeiro, que teve boa atuação, ampliou o placar.